Каталог продукции ИЗОМИН




Сравнение товаров (0)



Изомин Руф

10100/м³

Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)

Изготовлением утеплителей базальтового типа занимается Завод Изомин. Завод выпускает утеплители для фасадов и кровли. Данные утеплители обладают отличными показателями теплохранения и хорошими показателями звукоизоляции.

Легкие плиты ИЗОМИН

Утеплители Изомин Лайт, а также широко распространенный утеплитель Изомин Кавити – это довольно легкие плиты, которые чаще всего используются для утепления жилых помещений, а также в сооружениях промышленного назначения. Утеплители изготовлены из минваты, в основе которой лежит пероксиновый порфирит, с определенным количеством доломита. Изомин Лайт хорошо использовать при двухслойной изоляции фасадов. Также часто его используют как теплоизоляцию в промышленном строительстве для оборудования и трубопроводов.

Изомин кавити – это прекрасный вариант утеплителя для каркасных сооружений. Его используют как один из слоев для утепления зданий, построенных из кирпича или бетона. Данные материалы отлично подходят для утепления стен, пола или потолка. Утеплитель изомин обеспечивает надежную тепло- и шумоизоляцию. Утеплитель Изомин Лайт и утеплитель Изомин Кавити – это высококачественный аналог Роквула.

Утеплители для фасада здания

Изомин Венти – это базальтовый утеплитель, применяемый для тепло- и звукоизоляции с наружной стороны зданий. Изомин Фасад располагают снаружи зданий, с последующей штукатуркой поверхности. Его также можно использовать для утепления оборудования на производстве.

Утеплители для кровли ИЗОМИН

Изомин Руф-Н, Изомин Руф, Изомин Руф-В используют как один из слоев для тепло- и шумоизоляции в покрытиях, состоящих из нескольких слоев для плоских кровель. Вышеперечисленные утеплители укладываются на поверхность без цементно-бетонной стяжки. Это очень хорошие тепло- и звукоизоляционные материалы. Утеплители, изготавливаемые на заводе Изомин, надежно сохраняют тепло.