Изомин TermoWool Стандарт

Производитель: Изомин
Код Товара: 90003
Наличие: В наличии

  • 850/уп.


Доступные варианты




Скидки от объёма
Гарантия от завода

Ищете качественный и надежный материал для утепления вашего дома или квартиры? Обратите внимание на Изомин Termo Wool Стандарт! Этот продукт является идеальным решением для создания комфортного и теплого жилья, которое будет экономить ваши ресурсы и защищать от холода.

Изомин Termo Wool Стандарт – это плиты из каменной ваты, изготовленные по уникальной технологии, которая обеспечивает высокую теплоизоляцию и огнестойкость. Они обладают отличными звукоизоляционными свойствами, что делает их идеальным выбором для улучшения акустического комфорта вашего дома.

Преимущества Изомин Termo Wool Стандарт:

  • Высокая теплоизоляция: материал обеспечивает эффективное сохранение тепла, позволяя сэкономить на отоплении и охлаждении.
  • Огнестойкость: Изомин Termo Wool Стандарт является негорючим материалом, что обеспечивает дополнительную безопасность в случае пожара.
  • Звукоизоляция: плиты из каменной ваты эффективно поглощают звуки, обеспечивая акустический комфорт в вашем доме.
  • Экологичность: материал изготовлен из натурального и экологически чистого сырья, что делает его безопасным для здоровья и окружающей среды.
  • Простота монтажа: благодаря своей форме и размеру, Изомин Termo Wool Стандарт легко устанавливается и не требует специальных навыков.
  • Долговечность: плиты Изомин обладают высокой стойкостью к старению и сохраняют свои свойства на протяжении многих лет.

Применение Изомин Termo Wool Стандарт не ограничивается только утеплением стен и кровли. Он также может использоваться для изоляции полов, чердаков, мансард, балконов и лоджий, а также для звукоизоляции перегородок и потолков.

Не упустите возможность сделать свой дом теплым, комфортным и безопасным! Закажите Изомин Termo Wool Стандарт уже сегодня и наслаждайтесь теплом и уютом круглый год!

Толщина, мм В уп. м.куб. В уп. м.кв. В уп. плит, шт.
50 0,288 5,76 8
100 0,288 2,88 4

изомин, Termowool стандарт